Sushi day sui Navigli a Milano

Sushi day sui Navigli a Milano

Il Sushi Day sui Navigli a Milano, la giornata del cibo giapponese più apprezzato da sempre, un piatto di riso combinato in diverse forme e varietà di pesce crudo.

Festeggiare il Sushi Day nel cuore dei Navigli in un'atmosfera accogliente, romantica con un'esperienza culinaria unica e speciale significa nutrire corpo ed anima.

Sushi&Sound non può mancare con le sue prelibatezze straordinarie per onorarlo nel suo giorno speciale, con tante novità e sorprese per i gusti di tutti.

Un menù di piatti speciali con una varietà di delizie culinarie, dai classici del sushi, di nigiri, hosomaki, guncan e sashimi non possono mancare per il Sushi Day a Milano.

Una playlist di musica per tutti i gusti da suonare in sottofondo, aiuterà a creare un'atmosfera rilassante e magica, all’altezza del piatto più amato al mondo.

La varietà di cocktail con distillati giapponesi, il famoso saké giapponese sono di casa nel Sushi Day sui Navigli a Milano per regalare momenti indimenticabili.

 

L’amore per la cucina giapponese

Che sia una cena speciale con la famiglia, un aperitivo con gli amici, l’amore per la cucina giapponese unisce tutti con il suo sapore unico e speciale.

La tradizione gastronomica nipponica è sinonimo di longevità ed ha avuto nel 2013 dall’Unesco, il riconoscimento come Patrimonio Immateriale dell'Umanità.

La cucina giapponese diventa sempre di più una tendenza per tutte le età, un amore a prima vista per la sua freschezza, raffinatezza e gusto per l’estetica.

Il sushi a Milano è considerato un alimento gourmet, raffinato e di classe, ma nello stesso tempo un piatto salutare, dove si intrecciano  immaginazione e fantasia.

Un piatto sushi conquista prima il palato e poi gli occhi e l’anima tra armonie, geometrie e colori, dove ogni singolo pezzo appare come l’incastro di un mosaico.

Il fascino della cucina giapponese ha conquistato la scena culinaria grazie alla cura maniacale per i dettagli in ogni singolo piatto e la fantasia delle sue creazioni.

Sushi e tendenze

Il sushi a Milano è in assoluto la nuova tendenza dei giovani, ma la sua delicatezza, il sapore unico ed i suoi benefici sulla salute stanno conquistando il cuore di tanti.

Il sushi ha conquistato lentamente i palati di altre nazioni e il cibo tradizionale nipponico venne rivisitato in mille modi, dando vita a piatti deliziosi della cucina sushi fusion.

La sperimentazione fusion significa spingere oltre, allargare gli orizzonti e prendere il meglio delle varie culture e fonderli per creare piatti di sushi di sapore unico.

L' intreccio di sushi e cocktail è un abbinamento di tendenza a Milano, in quanto il gusto fresco della frutta lo rende perfetto per accompagnare ogni tipo di pesce.

Abbinare il famoso sake giapponese, oppure l’antica birra giapponese con le pietanze di sushi, significa sposare alla perfezione il sapore avvolgente del pesce crudo.

Sushi&Sound per i Sushi Day, prepara i migliori cocktail e birra giapponese da accompagnare con le prelibatezze dei piatti di sushi e rendere speciale ogni momento.

Il sushi day di Sushi&Sound

Il Sushi Day di Sushi&Sound é un evento imperdibile, dove si intrecceranno la prelibatezza della cucina sushi fusion, l’ambiente accogliente e rilassante, in compagnia della musica.

Sono tante le novità e le sorprese che Sushi&Sound ha preparato per i suoi clienti per festeggiare il Sushi Day a Milano e trascorre momenti indimenticabili.

Lasciare alle spalle il caos della vita quotidiana e lasciarsi trasportare dai sapori unici di un piatto sushi in un'atmosfera accogliente e le migliori note musicali sottofondo.

Domenica 18 giugno alle ore 20.00, Sushi&Sound e Sapporo, l’antica birra giapponese festeggiano insieme l’International Sushi Day nella splendida location di Piazza 24 Maggio.

Con la presenza dell’influencer Erico Kawasaki, in arte Erikottero e un Dj set Sushi&Sound offre una birra sapporo e gadget gratuito per tutti i partecipanti all’evento.

Lo chef Danny Vasquez, avvolge in un esperienza gustativa e creativa una fusione di anime della cucina giapponese e quella orientale, con materie prime uniche e gluten free.