Menù

Sushi

STARTERS | NIGIRI | GUNKAN | HOSOMAKI | SASHIMI | TARTARE E MINI TEMAKI | URAMAKI | PIATTI CALDI E TEPPANYAKI

Bevande, Sakè e Cocktails

BEVANDE | SAKE | COCKTAILS

Starters

Wakame salad - 5€

Edamame - 5€

Zuppa di miso - 5€

(alga nori, miso, erba cipollina, tofu)

Cevice nikkei - 12€

 (gamberi marinati nel lime e leche de tigre, alga wakame, mango e piccante)

Tempura di gamberi (5 pz) - 16€

Tacos di picanha - 8€

(guacamole e salsa chimichurri)

Tiradito di salmone - 12€

(frutto della passione, chili, chips di camote)

Polpette di baccalà - 10€

(salsa agropiccante )

Chips di platano e guacamole - 7€

Pollo furai - 9€

(salsa maio e salsa sriracha )

Panzerotto burkina - 8€

(panzerotto di manioca con carne di manzo condita con sedano, pomodoro, coriandolo e chili)

Bresaola di wagyu - 18€

( salsa al tuorlo d’uovo, soia e senape)

Bao di ricciola- 9€

(tartare di ricciola, maionese alla soia, insalata e pomodoro)

Bao di maiale - 8€

(pancia di maiale, insalata e salsa maio piccante)

Selezione Nigiri 2 pz

Salmone - 4€

Tonno- 6€

Ricciola - 6€

Mix 8 pz (salmone, tonno, ricciola, gambero) - 18€

Selezione Nigiri Special 2 pz

Bresaola wagyu con salsa ponzu al tartufo - 20€

Picanha, senape e sale affumicato - 8€

Gamberi di mazara, caviale e salsa al mango - 18€

Ventresca di tonno - 12€

Ventresca di tonno flambè al basilico e sale affumicato - 12€

Gunkan 2 pz

Salmone - 6€

Tonno - 8€

Ricciola e tartufo - 12€

Ventresca e yuzo piccante - 14€

Gambero rosso, mango e philadelphia - 14€

Hosomaki 6 pz

Salmone - 7€

Tonno - 8€

Ricciola - 8€

Sashimi

Sashimi mix 8 pz - 19€

(salmone, ricciola, gambero mazara, ventresca di tonno)

Sashimi mix 6pz - 14€

(salmone, tonno, ricciola)

Sashimi salmone - 16€

Chirashi salmone - 19€

Tartare e mini Temaki

Tartare di salmone e tonno - 21€

(senape, olio evo e capperi)

Tartare di salmone - 21€

(salsa allo yuzu e tartufo)

Tartare di salmone - 19€

(salsa al mango, frutto della passione uova di salmone)

Temaki salmon classic- 6€

(alga nori, riso, salmone, avocado)

Temaki spicy salmon - 6€

(alga nori riso, tartare di salmone e salsa spicy)

Uramaki

Mexico roll - 16€

(alga nori, riso, salmone, guacamole, nachos e salsa spicy)

New York roll - 16€

(alga nori, riso, manzo, bacon, philadelphia, avocado e salsa ceddar)

Caraibico roll - 16€

(alga nori, riso, salmone, philadelphia, avocado, mango e passion fruit) 

Santo Domingo roll - 16€

(alga nori, riso, gamberi in tempura, philadelphia, avocado, platano e salsa dello Chef) 

Gorgonzola roll - 16€

(alga nori, riso, salmone, crema di gorgonzola caldo e pistacchio di Bronte)

Salmon classic roll - 15€

(alga nori, riso, salmone, avocado e philadelphia)

Ebi roll - 16€

 (alga nori, riso, gambero in tempura, avocado, philadelphia, salsa dello Chef)

Italian roll - 15€

(alga nori, riso, salmone, pomodorini, basilico e sale affumicato)

Futomaki milanese - 18€

(alga nori, riso, gambero in tempura, philadelphia, salsa al mango e zafferano)

Futomaki vegetariano - 14€

(Carta di soia/alga nori, riso, a fantasia dello chef)

Salmon flambé roll - 16€

(alga nori, riso, salmone scottato, crunch di cipolla fritta, avocado e salsa dello Chef) 

Spicy salmon crispy roll - 15€

(alga nori, riso, tartare di salmone, salsa spicy, crispy)

Spicy tuna crispy roll - 16€

(alga nori, riso, tartare di tonno, salsa spicy e crispy)

Brasil roll - 16€

(alga nori, riso, picanha, philadelphia, guacamole, stick di manioca e salsa cimiciurri)

Me gusta roll - 16€

(alga nori, riso, picanha, platano, avocado e salsa dello Chef)

Ilamame roll - 16€

(alga nori, riso, salmone in tempura, avocado, olio al tartufo, maionese, stick di manioca e salsa teriaky)

Burrata roll - 16€

(alga nori, riso, salmone, burrata, basilico e sale nero)

Pink roll - 16€

(alga nori, riso, salmone in tempura, avocado, masago arare crispy, maionese e salsa teriaky)

Uramaki premium 4pz

Mazara roll - 10€

 (alga nori, riso, gamberi in tempura, gamberi rossi di Mazara, mango e avocado)

Tartufo roll - 11€

(alga nori, riso, gambero in tempura, salmone e tartufo) 

Sicily roll - 12€

(alga nori, riso, tonno, gamberi rossi di Mazara, buccia di limone e pistacchio di Bronte) 

Ventresca roll - 14€

(alga nori, riso, gambero in tempura, tartare di ventresca, avocado, maio al tartufo e carta oro) 

Wagyu roll - 18€

(alga nori, riso, wagyu, pomodoro, avocado, senape, basilico e buccia di limone)

Ricciola roll - 14€

(alga nori, riso, ricciola, avocado, mango, masago arrare e caviale)

Piatti cadi e Teppanaki

Ramen wok - 18€

(gamberi rossi di Mazara e tartufo)

Ramen San Paolo - 16€

(verdure di stagione, maiale e gamberi)

Udon al ragù di anatra e katsuobushi - 18€

Udon wok- 16€

con verdure e uova

Spaghetti di soia - 15€

con manzo e verdure

Spaghetti di soia con verdure - 14€

Riso yakimeshi - 14€

con gamberi, uova, erba cipollina, verdure e soia

Risotto al cavolo viola- 18€

con gamberi rosso e salsa al mango

Gyoza di gamberi - 12€

Gyoza di manzo - 11€

Churrasco con platano fritto - 16€

Tagliata di picanha- 18€

Pollo teryaki- 13€

Pollo in agrodolce - 13€

Salmone grigliato- 20€

con salsa teriaky

Salmone e tonno tataky a cubetti - 22€

con salsa di acciughe e pane carasau

N.B. Tutto il menù è senza glutine, tranne gyoza e bao

Bevande, Caffetteria e Amari

Acqua - 3€

Soft Drink - 4€

The’ della nostra selezione - 5€

Birra Asahi 33 cl - 4€

Birra Sapporo 66 Cl - 7€

Birra senza glutine - 7€

Ginger Beer - 5€

Caffè - 1,5€

Caffè corretto - 2,5€

Ginseng - 2€

Cappuccino - 2€

Grappa Barricata - 6€

Amaro Del Capo - 6€

Sambuca - 6€

Montenegro - 6€

Jagermeister - 6€

Rum - 6€

Sakè & Distillati Giapponesi

Konishi Hiyashibori (16%) DAIGINJO Rotondo e corposo, grande aroma, fruttato e floreale.

bottiglia 38€ calice da 100ml 7€ chupito 4€ 

Yonetsuru Pink Kappa (10%) Rosato dal gusto fruttato ma leggermente acido, con sentori di fragola, pesca e acerola

bottiglia 48€ calice da 100ml 8,5chupito 5,5

Heavensake Junmai (12%) JUNMAI Saké dal carattere minerale e umami, con note di caramello salato e frutta secca, gusto rotondo e finale pulito

Bottiglia 56€ calice da 100ml 9,5

Sho Chiku Bai - Classic Junmai bottiglietta 18 ml - 10€

bottiglia 38€ calice da 100ml 7€ chupito 4€ 

Kodakara Dry Ginger (8%) FRUTTATO Aroma pungente e speziato, dal gusto rinfrescante e peperino, tipiche caratteristiche dello zenzero

bottiglia 55€ bicchiere da 60ml 5€

Kodakara Yuzu (8%) FRUTTATO Liquore leggero allo Yuzu. Aroma di bergamotto, limone, pompelmo, cedro

Bottiglia 70€ bicchiere da 60ml 6,5€

Takara Plum DOLCE (8%) Un classico giapponese, prodotto facendo macerare le Ume ancora acerbe nell’alcol o nel sake per poi aggiungere zucchero.

bottiglia 25€ chupito 4,5€

Shirayuki Edo Genshu (17,8%) INVECCHIATI Sake con note di legno, caramello, tabacco, paragonabile ad un vino da meditazione

bottiglia 65€ calice da 60ml 6,5€ chupito 5€

ShoChu ”Tu sei già morto” - 12€ ciupito

Whisky Togouchi Kiwami Blend (40%) invecchiato in botti di rovere, al naso dolce e delicato con sentori di noci elegante e legnoso, al palato leggero e setoso di nocciola, cioccolato, miele, pepe bianco.

bottiglia 90€ bicchiere 12€

Cocktails

Yuzu Tonic - 10€

gin giappones, yuzo, acqua tonica

Gin Tonic - 10€

gin, tonica fever tree

Gin Tonic con gin mare - 12€

gin mare, tonica fever tree

Sake Fizz- 10€

konishi gold,yuzu, sciroppo di zucchero, tonica fever tree

Sake on the Beach - 10€

konishi gold, yuzu, succo di arancia e ananas

Umeshu Spritz - 10€

umeshu, liquore alla violetta, prosecco e soda

Aperol Spritz - 8€

prosecco, aperol e soda

Capirinha - 10€

lime, zucchero di canna e cachacha

Capiroska - 10€

lime, zucchero bianco, vodka

Sakè Mojito - 10€

zucchero bianco, succo di lime, menta e konishi gold

Moscow Mule - 10€

vodka, succo di lime, gingeer beer

Sakè Martini - 10€

konishi gold, gin giapponese, vermuth

Azteca - 10€

mango, tequila, lime, sciroppo di zucchero

DICONO DI NOI

Orari di apertura

Lunedì - Venerdì 12.00 - 15.00
18.30 - 23.15
Sabato - Domenica 12.00 - 15.00
18.30 - 23.15
Prenota