Cocktail bar with japanese distillates
SAMURAI NEGRONI | |
25ML | shirayuki edo genshu |
25ML | gin kozue |
25ML | bitter campari |
fetta di arancia disidratata | |
bicchiere tumbler con ghiaccio | |
SAKE SANGRIA | |
5OML | Konishi Hiyashibori gold |
25ML | Kikuisami Umeshu |
15ML | Kodakara Yuzu |
100ml | Soda pompelmo rosa |
frutta fresca ( lamponi, mirtilli, fetta di limone ) | |
bicchiere con ghiaccio | |
OKINAWA MULE | |
50ML | Sangosho Black Awamori |
50ML | Kodakara Ginger |
100ML | Soda |
fettina di limone spremuta | |
bicchiere con ghiaccio | |
YUZU TONIC | |
50ML | Kozue gin |
25ML | Kodakara Yuzu |
120ML | acqua tonica |
bicchiere con ghiaccio | |
YUKO SPRITZ | |
80ML | Riso Sake Movat frizzante |
40ML | sciroppo sambuco |
80ML | tonica mediterranea |
bicchiere con ghiaccio e limone |


UMESHU SPRITZ | |
60ML | kikuisami umeshu |
2,5ML | liquore alla violetta |
100ML | Prosecco |
30ML | soda |
bicchiere con ghiaccio | |
SAKE FIZZ | |
60ML | Konishi Hiyashibori gold |
15ML | Kodakara Yuzu |
5ML | sciroppo di zucchero |
100ML | soda |
bicchiere con ghiaccio | |
SAMURAI COFFEE | |
30ML | Shirayuki Edo Genshu |
30ML | Rum scuro |
15ML | liquore al caffe |
2 gocce | bitter al cioccolato |
bicchiere con ghiaccio | |
SAKE MARTINI | |
40ML | Konishi Hiyashibori gold |
60ML | Gin |
Mixing glass con ghiaccio, | |
versare in bicchiere martini | |
SAKE ON THE BEACH | |
50ML | Konishi Hiyashibori Gold |
25ML | Kodakara Yuzu |
50ML | Succo di ananas |
50ML | Succo di arancia |
bicchiere con ghiaccio |