Quali sono i 10 motivi per mangiare sushi in ufficio sui Navigli a Milano e quali sono le due principali caratteristiche che la rendono il piatto più amato?
La tendenza del sushi in ufficio a Milano è diventata la nuova tendenza del momento, dove si valorizzano i cibi nutrienti, freschi, genuini e senza glutine.
Il sushi in ufficio sui Navigli a Milano e’ uno dei maggiori format di successo per il suo sapore delicato, il basso apporto calorico e l’attenzione alla presentazione del piatto.
Nella caotica Milano dove ogni momento è prezioso, la necessità di un piatto veloce e facilmente digeribile, è subito riconducibile ad un piatto di sushi.
Ricco di vitamine, minerali, proteine omega 3 e senza glutine scegliere un piatto di sushi in ufficio nel quartiere Ticinese a Milano, significa prendersi cura della propria salute.
Lo smog, l'inquinamento e lo stress della città metropolitana di possono sconfiggere assaporando un sushi di qualità per la pausa pranzo in ufficio.
Nella capitale della moda, l'innovazione, della tecnologia e dei luoghi di pieni di fascino e design, anche per la pausa pranzo ci vuole un tocco di stile ed eleganza.
E un pranzo sushi in ufficio a Milano è quello ideale, per il suo sapore delicato, prodotti freschi e di qualità, immaginazione e combinazione di colori.
La pausa pranzo è uno dei migliori momenti per rendersi conto degli effetti del cibo, per dare il tempo al nostro organismo e al nostro cervello di staccare.
Sushi&Sound ogni giorno offre ai propri clienti un ricco menù dove si intrecciano i sapori, le tradizioni e le culture della cucina giapponese con quella orientale.
Il sushi è fatto di riso, pesce, verdure alga nori e salse, tutti prodotti sani, genuini e facilmente digeribili ovviamente se consumato nelle giuste porzioni senza mai esagerare.
Un pranzo di sushi in ufficio, è classe, stile e relax e per questo nel 2013 l’UNESCO ha dichiarato la tradizione culinaria giapponese patrimonio culturale immateriale dell’umanità.
I benefici del sushi sono numerosi, in quanto ottimo alleato della dieta con prodotti freschi e genuini e un mix di sapori unici, colori e fantasia.
Nei giorni d'oggi un ristorante sushi a Milano è la scelta migliore, perché, oltre ad essere un piatto delizioso, ha molti vantaggi specifici per la salute.
I sushi roll avvolti in alga nori hanno un elevato contenuto di iodio, un ottimo alleato per mantenere l’equilibrio ormonale dell' organismo in caso di problemi di tiroide.
Il sushi è ricco di ingredienti naturali a base di antiossidanti, che aiutano a rendere la pelle più giovane, fresca e radiosa senza dover ricorrere alla chirurgia estetica.
Il pesce utilizzato per il sushi ha un elevato contenuto di omega 3, che migliora la capacità cognitiva e di concentrazione, riduce i livelli di colesterolo e la pressione arteriosa.
Il sushi aiuta a rigenerare i muscoli, protegge dall'osteoporosi e migliora il sistema immunitario grazie all’elevato contenuto di proteine, vitamine, minerali e molte sostanze nutritive.
Per assaporare un ottimo sushi in pausa pranzo in ufficio, basta affidarsi al servizio impeccabile di asporto di Sushi&Sound, sfogliare il menù ed innamorarsi di ogni piatto.
Da ciò che mangiamo dipende il nostro grado di concentrazione, di creatività, il benessere del corpo e dell'anima e una lunch box di Sushi&Sound le racchiude perfettamente.
La vita frenetica degli uffici a Milano spesso non riesce a concederti il tempo giusto da dedicare alla propria pausa pranzo, al relax necessario per ricaricare le energie.
E al vostro pranzo in ufficio ci pensa ogni giorno Sushi&Sound con le sue prelibatezze gastronomiche da assaporare ovunque vi troviate.
Si può scegliere tra i deliziosi set menù, i classici del sushi, temaki, tartare, uramaki selection, piatti caldi & teppanyaki e senza dimenticare i dolci senza glutine.
Questo ristorante sui Navigli a Milano offre a tutti i suoi clienti la lunch box da ordinare comodamente dall'ufficio e scegliere la consegna oppure da ritirare presso il ristorante.
La lunch box di sushi fusion racchiude la sperimentazione di tecniche, idee creative, ingredienti di culture, tradizioni e ingredienti diversi tra di loro ma unici nell'insieme.